神农架总工会 > 公示公告

林区总工会2019年“夏季送清凉”物资询价采购公告

时间:2019-07-18 17:18:00        

  为切实做好夏季防暑降温工作,保护广大职工和农民工的安全健康权益,有效防控高温中暑和各类事故发生,确保平安度夏,充分发挥工会组织的积极作用,林区总工会决定在全区范围内组织开展以“清凉度盛夏·安康伴我行”为主题的送清凉活动。拟采购物资公告如下:

  一、采购方式:询价采购

  二、项目简介:

  (一)采购物品内容:矿泉水、毛巾、洗发水、沐浴露、防暑降温药品(清凉油、藿香正气水)、绿豆等降温物资、中号无纺布口袋。(供货商应提供矿泉水、毛巾、洗发水、沐浴露等物资规格)

  (二)评审办法:原则上按最低价法进行评审,但采购方可根据供货商的诚信、物资价格、物资质量等考虑,采购领导小组可确定最终供应商。

  三、供应商资格要求:

  有工商营业执照,是独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力。

  请自本公告发布之日起2019年7月23日17时00分(北京时间)止,欢迎具备有资质的供应商到神农架林区总工会一楼职工服务中心递交投标文件

  联系电话:0719-3332327

  

  2019年7月18日