神农架总工会 > 工作动态 > 工会要闻

神农架林区总工会2019年“送清凉、送健康、送文化”活动启动

时间:2019-08-06 17:10:00        

  正直炎夏,为保障工作在一线职工的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业的户外工作人员平安度夏。8月5日林区总工会在林区职工服务中心启动“送清凉、送健康、送文化”活动。林区总工会班子成员为林区交警、城管、环卫、快递等行业共计60多名一线职工代表发放了防暑降温物品。

  启动仪式上,林区总工会党组书记、常务副主席龚军同志表示,酷暑考验着坚守在工作一线的广大职工,更牵动着工会组织这一职工的“娘家”,她向奋战在高温一线职工表示衷心感谢和亲切慰问,并嘱咐大家合理安排工作和休息,

  注意饮食安全和夏季防暑,确保生产安全和身体健康。交警、城管、环卫等行业职工代表进行了表态发言。现场为一线职工代表发放了藿香正气水、风油精、沐浴露、洗发水、毛巾、矿泉水、绿豆等防暑降温物品,至此拉开了2019年“送清凉、送健康、送文化”活动序幕。

  下一步,林区总工会还将深入神保高速、郑万高铁、阳观隧道等24个重点行业、重点企业职工送去清凉慰问品。让一线职工在炎炎夏季感受到党委政府和工会组织带去的清凉与关爱。(通讯员:付传友)