神农架总工会 > 工作动态 > 工会要闻

“金风玉露 相逢七夕”青年职工联谊活动成功举办

时间:2019-08-08 15:47:00        

    8月7日晚19:00,由神农架林区总工会、神农架林区团委、国网神农架供电公司联合主办的“金风玉露 相逢七夕”活动在神农架林区职工服务中心浪漫上演,来自全区近百名优秀单身职工参加此次活动。

   活动以了解、传承“七夕”文化为主线,通过开展穿针引线、制作香囊、七夕知识大PK、听音识曲、甜点品尝、对空许愿等多个互动游戏环节,让现场青年职工相互熟悉,相互了解,在轻松的游戏互动中搭建起寻缘交友桥梁。在联谊“真情告白”环节,2对青年男女现场牵手成功,获得现场观众的祝福。

   举办职工联谊活动,旨在大力弘扬中华优秀传统文化,不仅为丰富广大职工精神文化生活,更为青年职工交友搭建更广阔的平台。活动后期,林区总工会将持续关注参加联谊活动单身职工,做好后期跟踪服务,搭建交流沟通平台,为广大单身职工寻觅属于自己的缘分提供有利的帮助。