神农架总工会 > 工作动态 > 工会要闻

神农架:首届职工创业创新大赛成功举办

时间:2019-09-25 09:17:00        

  9月24日,神农架林区总工会举办的“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”首届职工创业创新大赛在神农架林区职工服务中心成功举办,全区各基层工会主席、工会干部及乡镇协理员90余人参加活动。

  本次职工双创比赛共11个参赛项目。其中,创业项目4个,创新项目7个。比赛采用路演的方式进行,专家评委结合参赛选手创业创新项目的展示进行提问并打分。比赛的最终成绩由专家评委现场打分和网友投票两部分构成,分值比例各占90%和10%,比赛成绩将在后期网络投票结束后正式对外公布。

  本次活动将根据最终成绩评选出各参赛项目的前三名,并给予一定的奖励。对获得职工创业组比赛前3名的单位,将给予每个创业项目补助资金2万元,并为重点项目提供创业指导培训、小额担保贷款及政策咨询等服务;对获得职工创新组比赛的前3名工作室,将被命名为神农架林区(职工)劳模创新工作室,并给予每个工作室补助资金2万元。