神农架总工会 > 工作动态 > 工会要闻

神农架林区群团服务中心开放日活动圆满举办

时间:2019-09-23 09:22:00        

  为更好的发挥群团组织作用,优质高效服务林区广大职工群众。9月20日上午,神农架林区群团服务中心举办开放日活动。当天吸引了近500名职工群众走进群团之家,了解群团之家。

  本次活动在神农架林区群团服务中心内开展了“全区女职工健康礼仪知识”讲座、林区“名师带徒”职工创新创业交流会、“法律援助公益服务”、“心理咨询公益服务”、“青年创业主题沙龙”、“亲子阅读体验”、“职工群众健身体验”、“群众文化体验”、“业余合唱团”等九项公益活动。通过知识讲座、文艺节目表演、面对面分享交流等多种方式,不仅让职工群众从不同角度感受到群团组织工作职能和职责,更拉近了群团组织与职工群众的距离,提升广大职工群众的幸福感和获得感。

  下一步,神农架林区群团服务中心将立足新起点,整合各方资源,强化工作机制,充分发挥职工(妇女儿童)之家、创新创业平台、职工书屋、老年大学等功能区的作用,积极开展活动,不断完善群团中心服务功能,真正使群团服务中心“建起来、转起来、活起来”,把党委政府所望、服务对象所盼、群团组织所能的服务项目做实、做细、做出成效,打通联系服务群众“最后一公里”问题,团结动员广大职工群众立足岗位,积极投身“十三五”建设,为建设美丽幸福神农架,助推湖北高质量发展贡献群团组织力量。