神农架总工会 > 工作动态 > 工会要闻

闭门即是深山,读书随处净土——神农书屋举办第七期读书交流会

时间:2019-12-24 15:01:00        

  12月23日晚,神农架林区总工会在神农书屋内举办了“不忘初心、牢记使命”第七期“读万卷书·行万里路”读书交流活动,20名读书爱好者齐聚一堂在年末读书交流会上插上精神的翅膀,经历了一场跨越地域千万里,时光千百年的精神旅行。

  本期读书会共有四个环节,分别为共读一本书“旅行类书籍”、共享话题“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,推荐一本好书和书友联欢环节。每位书友在交流会前都做了充分的准备,活动进行的很顺利,精彩说辞和优秀书目频出,掌声不断。书友联欢环节中两位擅长音乐的书友给大家带来了吉他弹唱《童年》和《真的爱你》,将读书交流会的氛围推向高潮。

  时光荏苒,岁月如梭,转眼间神农书屋系列读书交流活动已经走过了七期,书友们从陌生到熟悉,惺惺相惜,一路同行。2019年神农书屋读书会开启成长和探索之路,书友们一起追求更多的收获和寻求更多的可能。2020年马上就要到了,新的一年,新的征程,新的祝福,新的期待,希望有更多热爱学习的书友加入神农书屋的大家庭,一起推动全民阅读,为书香神农的建设贡献一份自己的力量。